Уверенность

Маргасов Арсений
Ты чувствуешь лёгкость в движеньях
Ты чувствуешь лёгкость в словах
Безбашенному твоему поведенью
Не ведом страх

Ты знаешь: пути нет назад
Оставь позади вереницу преград
Отпусти все сомнения ради мечты
Ведь её достигают такие как ты

Я уверен: ты сможешь
Все карты в руках
Я уверен: ты сможешь
Не надейся на крах