Любимому

Настоящая Выскочка
Мне без тебя так трудно жить,
А ты все манишь и тревожишь.
Ты мне не в силах заменить весь мир.
А жаль, ведь мне казалось - сможешь.

Проходят ночи, дни летят.
И год за годом пролетает,
Я все ещё люблю тебя,
Ты это тоже понимаешь.

Завёл семью, жену, детей,
С работой тоже все нормально,
Но, как и прежде, у дверей,
Стоишь ты у моей лишь спальни.

Следишь за тем, что у меня,
Не вышла ль замуж, может детки,
А я отвечу, не тая,
Для наших ... я вяжу пинетки.