Ты придёшь пока я сплю...

Людмила Алябьева
Ты придёшь  пока я сплю,
Нос в подушку и соплю)

Вещи с пола подберешь ,
Одеяло подоткнешь,

Поцелуешь нежно в щечку
И пойдёшь укроешь дочку)

Утром кофе принсешь
От хандры меня спасешь.

Я проснусь, спрошу:"Где был? "
Словно  ты не уходил......

Ты ответишь:" Был с тобой,
Нежный ангелочек мой. "

Мир в семье, в душе покой...
И не нужен мне другой