Засушенная любовь

Владислав Терентьев Самара
Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Изменил я..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2016/03/17/2129

********************************************

Мы сидели слишком близко,
Взор направив в облака,
Ты худая, как сосиска,
Словом, палка - два соска!..

Восседали мы недолго,
Чувства хлынули струёй,
Я невольно с чувством долга
Навалился на неё.

Труд мужской суров и тяжек,
Глас внутри твердит: - Смелей!..
Сто поломанных костяшек
У зазнобушки моей.

От услад до крышки гроба
Шаг один в большой цене,
Засушу свою зазнобу
И повешу на стене.