Что нам даёт...

Ольга Ведёхина
 
что нам даёт
смена погод -
разнообразие.

вертится круг –
север и юг
Арктика-Азия

только туман
хлынет в карман -
солнце проклюнется

в мутный канал
семь покрывал
сбросила улица