Было... есть... и будет...

Татьяна Образцова
РЕЦЕНЗИЯ на "ВСПОМНИЛОСЬ" Вячеслав Зарудний

Каждый день, идёшь с работы
Ты туда, где ждут тебя
И опять, в любви заботы,
И желанная семья.

Всё уж есть: И дом, и счастье,
Сын, жена и стих, земля.
Там, где облачные дали...
Все влюблённые в тебя.

Только мама вся больная
И она не молода,
И судьба, другая - злая,
Забрала уже отца.

Было детство - всё ушло...
Мама спрятала кольцо.
И отец был молодой...
Ты был парень, не плохой...

И сейчас, всё тот же парень,
Но чуть-старше стал, и что?
Тянет, Тянешься ты в дали,
Где любить готов ещё...

17.03.2016 г., 20:15 "Это я"