7. Обычный необыкновенный район рэп ost Gold end C

Вадим Гулаков
Здравствуйте, тёплые дворы. Мимо кинотеатра
Налево, на свою родную улицу Авиаторов.
Это моё всё, моё всё, моё всё до точки,
Представляю свой дом в тёплых и нежных строчках…

Солнцево… Ты вырастил меня таким, как есть,
И я самых ранних лет испытывал чувств смесь…
Давно не десять уже, но я всё ещё как ребёнок
По твоим улицам как по музею. Набором цветных плёнок

Твои кадры навсегда врезались в мою память,
И пусть я все точки над «И» ещё пока не успел расставить,
Я свой последний экзамен на выдержку сейчас сдаю в твоих стенах,
И здесь неуместны ужас, трепет и страх,

Пусть крах близко и я сделаю в жизни промах,
Пусть в этой жизни никак не может быть по-другому,
Ты запомнишь меня таким, молодым, со слетевшей башней,
И потом про меня последующим поколениям расскажешь,

Ты им покажешь, как мы здесь тихо, уютно жили,
Как воздух твой вместе с кровью жил в моих жилах,
Как проложили себе сами дорогу наверх кто как смог…
Кто как смог… Не все всегда помнили, что над ними Бог…

В жизни дорог немало, но для меня есть только одна,
И лишь по ней я смогу свою жизнь ушедшую догнать…
Ты знаешь, в твоих стенах мне лучше, чем в соседнем –
Там сволочи живут паршивости далеко не средней,

Не все, конечно, но многие… Впрочем, я отвлёкся,
Я рад за тех, кому побывать в тебе доведётся.
Назван в честь солнца – такой же яркий и тёплый всегда,
Я верю, ты сможешь нам всем благ всех дать,

Тебя узнать я смогу всегда, ты мне близкий по духу,
И я надеюсь, многие смогут эту тему прочухать,
Хочу, чтоб вбухала в тебя твоя управа побольше бобла,
Чтобы тебя смогли самым лучшим районом назвать,

Хотя ты и так самый лучший – в этом нет никаких сомнений,
И впереди будут у нас только к лучшему изменения…
Живём каждый по-своему, но друг друга всегда сможем догнать,
Ведь схема жизни у нас с тобой на двоих одна.