***

Сергей Зацепилин
Много наций в России.Отовсюду я слышу-"Мы русские"!
Одинаковы,да.Только все же здесь что-то не так.
А не так здесь фамилии,-баумы,-егеры,-лускеры,
Неужели такие давали в эпоху Петра?

Я не против,не я же ,а Вы!Вы погрязли в продажных оказиях.
Кто петрушку,кто  совесть,кто корни свои предложил
Про себя знаю точно,если б жил хоть в Европе,хоть в Азии,
Звал себя только русским,даже если б сто лет там прожил.