Стих, подаренный мне в День Рождения

Галина Пятисотских
Александр Сенин
Посвящение Галине Пятисотских

Возвышенность и светоносность рифмы
Вам доводилось посвящать не раз
Родным и близким, иль - друзьям любимым,
Даря букеты им изящных фраз .

Дарить стихи... Что может быть красивей
Гармонии словесных, чистых форм?
Проникновенно и неторопливо
Ведя сакраментальный разговор

Души с душой. Бумага в нём - посредник ...
Но, чу! Звучит торжественный хорал -
И предваряет марта понедельник
Для ВАС в ночи рождённый мадригал .

В нём - пожеланье истинного счастья:
В кругу семьи прожить земную жизнь,
Не разомкнув влюблённости объятья,
Не уступив проблемам рубежи.

Живут пусть с Вами вера и надежда,
Любовь и мир! Высокой Вам мечты!
И вдохновенья, - чтобы, как и прежде ,
Стихи рождались дивной красоты!

А.Сенин .
14.03.2016.