Погода должна быть по сезону!

Анна Навь
 
Снег и ясно – день прекрасный

Наконец-то наступил!

Боже, думали с погодой

Навсегда Ты нас забыл!

 

Дождь и слякоть  (впору плакать) -

До средины декабря!

Но в унынье, как известно,

Погружаемся мы зря!

 

Солнце светит, снег искрится –

В сердце – радость и уют!

Словно детство возвратилось,

В небе ангелы поют!

 

Любят все в России зиму

Со снегами и мороз.

Санки, лыжи и коньки мы

Эксплуатируем всерьёз!


Насладимся холодами
 
И захочется тепла.

Хорошо бы, чтоб погода

Нас весной не подвела!