Не болей моя душа...

Марина Белобров
Когда зима уйдёт с души, пусть отогреют
Слова любви твои из сказочных снов,
Когда на сердце у меня чуть потеплеет
И не останется следа от рубцов...
Когда ветра разгонят всю печаль наружу,
Когда все слёзы стекут рекой к земле
Я прошепчу тебе " Ты мне очень нужен
В этой жизни, я нуждаюсь в тебе..."

ПРИПЕВ:

Не болей моя душа без любви
И не рвись ты моё сердце на части,
А ты жизнь, все печали прогони
Пусть мне счастье скажет " Здравствуй..."

Пусть в глазах твоих зеркально покажусь,
И напомню, что я в жизни существую,
Я надеюсь, что когда-нибудь дождусь
И ты примешь меня к себе любую...
Пусть же сердце заиграет от любви,
А душа от счастья пусть всегда ликует
Ты за руку меня прошу сейчас слови
И подари мне жизнь красивую, земную...

ПРИПЕВ.

Я на колени упаду без сил сейчас,
Прижмусь к земле от боли содрагая
И у Господа попрошу хоть раз
Выслушать мои все покаяния...
Земля кружится из под ног плывёт,
Глаза закрою чернотою печальною
И снова слеза камнем в землю упадёт
И отзовётся песня из души печальная...