дуратскойе

Юрий Войнов
када надысь прошлись по бабам,
я мыстлью в моск был поражон:
такой лямур! и нахрена бы
терпеть капризы наших жён?

скажите, лешева какова
нас дурют круговертью фраз?
а мы? ...
а мы
готовы снова
иттить на всё,
как ф первый
раз.