О мёде и жести

Евгения Еськова
Мне говорят все «Жень, пиши по жести»
Ну хватит уже розовых соплей
Всему есть своё время, своё место
Давай уже из детства повзрослей!

Давай, бросайся метким, колким словом,
И тему наболевшую в народ
И чёткий стиль как раньше, согласован
Попробуй, вдруг без устали попрёт!

Я зла бываю, и в слезах и в гневе
Но это все проходит, словно пыль
И даже грустный стих всегда душевен
Быть может, это мой особый стиль

Я с солнцем в сердце утром просыпаюсь
И новый стих про жесть а не про мёд
Я написать, конечно, постараюсь
Кто знает, вдруг и правда проберёт!