Ностальгия

Зоя Булгакова-Фролова
О, Родина моя!
Есенинские дали.
Бескрайные поля...
Души моей печали.

Туманы над рекой,
Серебряные росы,
Плач ивы над водой,
Берёз зелёных косы.

Рассветы над Окой!
Картины нет милее.
Ещё ночной покой...
Но зорька чуть алеет.

Мне б глубоко вздохнуть,
С дыханьем твоим слиться
И в травах утонуть,
Росой твоей умыться.

Душа щемит тоской...
Сторонушка родная!
Ты - навсегда со мной!
Милей земли не знаю!