8. Туда, где горит мой костёр рэп ost Gold end Col

Вадим Гулаков
На основаниях общих, в этой холодной толще,
Нет, мне нечего делать здесь больше,
Я иду на свет, туда где сверкают огни,
Меня манят они, и я живу уже только этим одним,

Огни Москвы ночной в отражении тёмных витрин…
Знаешь, я, как минимум, мог подохнуть уже раза три.
Разотри меня по стеклу смерти во всю его площадь,
И я из толщи этой выйду такой же ночью,

Пусть непрочно всё, но в свете огня прорывается правда.
Знаешь, я до сих пор ненавижу тот день, тот предсмертный мой завтрак.
Да, я дурак – без него бы не было никогда этой новой, моей новой жизни,
Но слишком большую цену я заплатил тогда, забрали все силы,

Ты знаешь, зачем мне нужно к этому костру –
Я всё сотру из памяти и перезапущу игру…
Скорей подуй на этот пепел – он разлетится, не оставив след –
Видишь – то же самое осталось и от былых побед.

Знаешь, я по-другому смотрю теперь на проблемы,
Которые не подчиняются мне и уже давно проигранной схеме,
Жизнь не сменит маску, если сам ты этого не захочешь,
Делай это днём, а моё пока время ночью,

Время точно протекает как хочет,
Но терпеть всё это уже давно нету мочи…
Верю, дочка и сын будут – это сто пудов,
Я только ради этого избавляюсь от этих оков,

Этих замков разрываются душки на самой середине,
И, выходя на волю, в сердце несу я её имя,
И не снимешь это с меня – это уже во мне –
Разрежь моё сердце – там будет снег,

И во сне я вижу прошлое в настоящем,
Верю, что верну обратно своё счастье,
И на части разлетится зло, навсегда исчезнет…
Я тихо по жизни пою свою вечную песню,

И вместе с ней иду вперёд по бесконечным лабиринтам,
Не подстраиваясь под удары бешеных ритмов, 
Туда, где горит мой костёр, я приду рано или поздно,
Верю, дорогу мне верно укажут звёзды.