Что такое Счастье

Еленае
Что такое Счастье?
Это просыпаться рядом с ним,
Это чай пить и смотреть в глаза друг другу.

Что такое Счастье?
Это улыбаться, когда думаешь о нем,
Это теплота внутри, сердечность.

Что такое Счастье!
Это  быть с ним вместе целый день,
Это выбирать и есть одни и те же блюда.

Что такое Счастье?
Это когда он подходит сзади
и рука его скользит,
Это когда... его губы нежно так целуют.

Что такое Счастье!
Это когда знаешь, что он есть!
Это хорошо, когда его ты видишь.

Что такое Счастье!
Это когда пишет он тебе,
Это когда дарит он подарки.

Что такое Счастье?
Это когда думаешь о нем
И когда в душе все расцветает.

17 марта 2016