Люди к нам приходят и уходят

Зейналова Эльмира Новрузовна
Люди к нам приходят и уходят,
Ночь сменяет день на небосводе,
Среди важных жизненных светил
Главное, чтоб муж меня любил!
Да, судьба у каждого одна
До невероятности сложна
И когда останусь я без сил
Главное, чтоб муж поддержкой был!
Главное, чтобы - родней родных!
Чтоб, семья - святое из святых!
Даже, если я для мира не у дел
Главное, чтоб муж меня хотел!
И друзья теряются в юдоли...
Много на земле разлук и боли...
Жизнь свои слагает серенады...
Главное, чтоб муж всегда был рядом!
Главное, чтоб муж мной дорожил!
Главное, чтоб муж меня ценил!
Только, ставил бы превыше всех!
Только бы прощал нечайный грех!
Только бы, не разучился доверять!
Только бы, боялся потерять!
Главное, что я его жена!
Главное, что для него - одна!

© Elmira Zeynalova
#zeynalova