Может в этой жизни иду

Артур Ульята
Может в этой жизни иду
отпуская стихи на волю.
простираясь к тебе и люблю,
укрывая в душе собою
затирать твои слезы и боли,
исцеляя как ветер в поле
словно солнце у края реки,
как заря и в спокойном море
одинокая бродит волна
легким ветром она серебрится.
не прибиться ей и она,
ищет берег в тревоге стремится
обогнуть рифов черную заводь,
что бы в бухту счастья припасть
и печали свои все забыть,
позволяя сердце украсть,
золотистому берегу этому,
по пути до сих пор не воспетому,
так и я всей душой лишь к тебе...