Мне кажется, нам тяжело дышать...

Валерия Джейкет
Мне кажется, нам тяжело дышать
И эта ночь закончится с рассветом,
И этот миг исчезнет навсегда.
Мы так хотели убежать
Куда-нибудь на край Вселенной...
Хотя бы до утра.

В машине музыка играет -
Я так хочу замедлить время!
Но нам пора домой.
Зажги луну - пускай пылает
Над нами, над Землей, над всеми!
Хочу закончить это небо
Над нашей головой.