Сядь на средней из ступенек

Таня Стиль
-Куда? Шапейку на надень,
Не то сомлеешь ненароком!
Ага, суббота - банный день.
Да никакое не "морока"!
Воды да дров-то натаскать?
Дак сын подрос, всегда поможет.
Без бани -что? без ней тоска,
Когда я была помоложе...
Сынок!!!
Гляди там не засни!
Готов? Пошёл?

Ну, вот те  веник,
Кваску на каменку плесни
Да сядь на средней из ступенек...
Сама всё знаешь? Ну, лады.
Да принесла я полотенца!
Стирай-стирай, полно воды!
Потом сушить повесишь в сенцах.