Дура

Кокко
Да, я дура, называй как хочешь,
Да ревную, плачу от стыда.
Часто просыпаюсь ночью,
И все думаю за что люблю тебя.
Ты же в жизни многого добился,
И карьеру сделал без меня,
Ты имеешь дачу аж на Кипре,
Ну, конечно недостойна я тебя.
Я простая, просто замарашка,
Секретарша, в офисе сижу,
Ты завлек меня своею дачей,
Отдыхать конечно не могу.
Там жена твоя и дети,
Я могу в Москве тебя любить,
Нет глупей меня на свете,
Вот и плачу, дура, как же быть?