Радость

Нория
Радость – ветром! Радость – светом!
Бог меня не оставляет:
Крест кровавый – свою мету –
Стёр со лба, назвав поэтом.
Радость столько сил вселяет!
Всё сумею, всё осилю,
Ничего теперь не страшно.
- Бог, сотри со лба России
Крест, как стёр с меня вчерашней!