9. Основная задача рэп ost Gold end Cold 2016

Вадим Гулаков
Нам надо (нам надо) разбить им лица в кровь,
Нам надо (нам надо) наружу выйти вновь,
Кто занял (кто занял) за мной, иди вперёд,
Поверь, здесь нет ничего, только огонь и лёд

Привет всем братьям! Наша основная задача
Наполнить этот мир тёплом и светом, стопудовым качем,
Я здесь начал потихоньку сам мутить, но вместе будет легче.
Когда один – это как в одиночку убивать печень,

Где те плечи, которые поддержат, дадут за нас сдачи?
Найти их – наша основная задача.
Завести толпу, заставить правительство прыгать как зайчик
Своим рэпом – наша основная задача,

Кто-то плачет, стоя у стенки, кто-то едет на кляче –
Помочь им подняться вверх – наша основная задача,
Кто сел высоко и ресурсы от нас тихо прячет –
Помочь им пересесть на зону – наша основная задача,

Кстати, тех, кто мусарне забанчил,
Спустить вниз – наша самая основная задача,
Народ в беспределе погряз, но нельзя так жить дальше,
Всё это убрать – наша самая основная задача

Короче, всё от чего страдает народ,
То, что само собой никогда не уйдёт,
То, без чего мы прекрасно обойдёмся дальше,
Убрать – наша самая основная задача,

Нам надо (нам надо) разбить им лица в кровь,
Нам надо (нам надо) наружу выйти вновь,
Кто занял (кто занял) за мной, иди вперёд,
Поверь, здесь нет ничего, только огонь и лёд

Вернуть всё назад и идти с этим дальше –
Это моя самая основная задача,
Разрядить всю обойму в тех, кто мою жизнь расх.рачил –
Это теперь моя самая основная задача,

Вендетта идёт, нож за спину не прячет –
За всех отомстить её основная задача,
Я c судьбой веду смертельные бои, контрольные матчи,
Её победить – моя основная задача,

Я иду вперёд, надо мною облака,
И солнце льёт златую воду прямо мне в правый рукав.
Пусть я не прав где-то по этой жизни был, но теперь не важно это,
Пусть все мои враги помнят – впереди вендетта…

До рассвета осталось всего лишь пару часов…
Знай, я никогда не бросаю на ветер слов,
И готов идти до конца в сплетения злой судьбы,
Иначе нет смысла мне на этой земле быть…

Вставай с колен, поднимайся, мой мальчик,
Их всех порвать – теперь твоя основная задача,
Увидел ты правду – ты стал в жизни зрячим,
Её защищать – навек твоя основная задача

Нам надо (нам надо) разбить им лица в кровь,
Нам надо (нам надо) наружу выйти вновь,
Кто занял (кто занял) за мной, иди вперёд,
Поверь, здесь нет ничего, только огонь и лёд.