Как бы не было больно оставляйте предавших вас!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Как бы не было больно и сложно!
Оставляйте - предавших - вас!
Безвозвратно! Бездушно! Безбожно!
Оставляйте - предавших - вас!
Без единого малого шанса!
Не оглядываясь назад!
Без предлогов, причин и авансов!
Оставляйте - предавших - вас!
Не жалея себя ни минуты...
Не оправдывая в сотый раз!
Как бы не было горько и трудно!
Оставляйте - предавших - вас!
Оставляйте - предавших - вас!
Оставляйте.
Предавших.
Вас.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova