Моей жизни черновик

Ирина Старикова Дагаз
Моей жизни черновик  весь давно исписан
и последний чистый лист мышами изгрызан.
Ни чего не изменить,не внести поправки
Цвета вереска листки-памяти булавки.
Где березовая даль тает на закате
время давит на педаль в васильковом платье.
И в ромашковых полях тропки потерялись.
*Понедельники* мои в черновик вписались.
Ни чего не изменить..,но с теплом читаю
Жизнь училась я-Любить и Люблю! Не каюсь.