НедУг любви

Татьяна Петряева
Кого же нам теперь винить,
Что ничего не изменить,
Что шаль разлуки на плечах
И что решенье   -  сгоряча?

И плачет воском зря свеча...
Ты ничего не отвечай.
Мы, понимая, помолчим:
НедУг любви неизлечИм.

И хорошо, что это так,
И годы пОрознь  -  не пустяк.
Не замутить любви родник.
Спасибо, жизнь, за счастья миг!

И потому в душе  -  цветы:
Я знаю, есть на свете ты.
Есть смысл и радость бытия.
Ты только помни: это  -  я!