Устье зачатье, а смерть исток

Караханов Ашот Эдуардович
Мысль необъятна, она течёт
руслом одним огромным,
устья стыкуются там, где исток,
соединяясь с богом.

Устье зачатье, а смерть исток
в процессе обратном могут,
что этак, что так всё одно порок
один к одному и богу.
02.08.15.