Не отпускай его ко мне!

Зейналова Эльмира Новрузовна
Не отпускай его ко мне!
Держи покрепче!
Не отпускай его! Не смей!
Так будет легче!
Тела не слушаются разума,
Как два магнита!
Пусть мысли дружескими фразами,
Давно избиты..
Да, мы теперь друзья..
Теперь не вместе..
Не отпускай его! Нельзя!
Риск не уместен!
На час, на день, забрать забытое
или отдать...
На чай, на торт, не отпускай его!
Не отпускай!
Не отпускай его ко мне!
Не будь беспечной..
Придет на час... Да и задержится...
Навечно.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova