Высший смысл..

Валерий Мудростихин
Я растворяюсь в вышине..
Она звенит во мне,
И сразу, высший смысл-вне..
Стал вдруг доступен мне.

И я открою всем секрет..
С пущусь с небес.
Что смысла в этом мире нет,
Как нет..И в -бытие..

Что обретешь ты  здесь во  мгле
Растает словно дым
Когда уйдешь ты на заре
И станешь там другим

Не примут там запасы лжи
И мнимого труда.
Дворцы из глины и золы
Не сможешь взять туда

Когда преступишь тот предел
За гранью тел.
Забудешь весь земной удел.
И что хотел.

Совсем другим предстанет мир
За гранью доброты и зла..
Твоя душа там правит пир.
И в вечности Жива..