10. Неформат рэп ost Gold end Cold 2016

Вадим Гулаков
Мне говорят, что я вышел из общих рамок,
Желают, чтоб вернулся, и это мою свободу ранит.
На экране мои братья зажигают, дай Бог так будет и дальше.
Надоело плясать под дудочку официальной фальши,

Кто-то скажет, что сейчас выгоднее быть продажным,
И фальшивую ксиву при просьбе предъявить покажет,
И даже не зашевелится в этом м.даке совесть,
Он чужой кровью пишет свою «величайшую повесть»

И новости с каждым днём становятся всё тревожней,
Походу положение стало окончательно безнадёжным,
И можно нарваться легко на проблемы на пустом месте,
Но вы не учли одного – я сделан из другого теста,

И вместе с вами мне абсолютно не по пути,
Я желаю свою собственную тему замутить, всё закрутить,
Прошу простить меня, но вы просчитались конкретно –
Со своей зимой лезете туда, где вечное лето,

Не спета наша песня ещё пока, далеко до финала,
Я хочу, чтоб вы знали - я под вас никогда не встану,
И занят будет вечно для вас мой мобильный телефон –
Пора бы уже снять с ваших тупых голов череду корон,

Расстаньтесь с регалиями – они ведь все не заслужены,
А восхвалять глупцов и трусов нам совершенно не нужно,
И южный ветер тогда подует в нашу сторону, всё будет поровну,
Наилучший вариант, если каждый сам снимет с себя корону,

Но сознательных мало, в наше время это дефицит,
Поэтому Фемида так долго и мёртво спит,
Она уже проспала много зла, которое вышло наружу –
Давайте изменим всё, нам такое совсем не нужно,

Во всеоружии мы пойдём на эту чёрную толпу,
Не пойдёт только тот, кто окончательно туп,
Свою судьбу мы сами решим, ни у кого не спросим совета,
Ведь теперь их очередь на наши вопросы давать ответы,

И где-то на мировом перекрёстке добра,
Всё будет так, что больше, чем надо, никто не захочет брать,
И вот тогда освободится народ от оков лжи,
Я верю в то, что это все вместе мы сможем совершить.