Крылья..

Лиза Репина
Ей распороли крылья,
Пообещав мечту,
Она им всем поверила
И отдала судьбу,
Судьба с Любовью встретилась
И прослезилась так,
Что захотелось выпрыгнуть,
Спасти её дела.
А девочка, не дурочка,
Не Дурочка была,
Ей просто обещали
И крылья отдала...
Она ждала и верила,
Что будут на века,
Но у глупышке вечером
Судьба, увы,  ушла...