Весна

Волков Валерий Юрьевич
Спой мне песню милая , спой мне спой,
Про любовь красивую, позднею весной.
Как цветет черемуха в майский день,
Как от белых облаков набегает тень.
Расскажи ка милая про свою печаль,
Не ужель не мил тебе , отвечай!
Почему не слышится радостный призыв,
Песни периливистой ласковый мотив.
Посмотри ка милая мне в глаза,
О своей любви тебе я так и не сказал.
Но порой весеннюю с ночи до зари,
Любовался как токуют в поле глухари.
Как они милуются мил-мила,
За любовь как бьются ой беда...
И летит над полем глухариный крик,
На рассвете в мареве солнца яркий блик.
Выйду в поле чистое , окунусь в росе,
Помыслы все чистые подарю судьбе...
Будет плакать иволга , схоронясь в лесу,
Я тебе любимая , радость принесу!
И споем с тобою мы песню про любовь,
И рассветы встретим мы вновь и вновь.
Растревожат птицы раннюю зарю,
Что то мне не спится , не ужель люблю?!!