Ночь. Телефон. Обида

Таточка Кузнецова
Ночь.Телефон.Обида.
Буквы и слёзы.
Теперь разбита,
А на сердце занозы.

-"пока,я тебя предупреждала"
-"ты уверена?"
-"я,уверена"
-"я люблю тебя,чтоб ты знала"

Ночь. Мобильник. Расставание.
Осталось сказать "до свидания",
Участилось дыхание,
Привет,страдания!

-"ты любила его?"
-"я жила в нем."