У нас с тобой все хорошо

Телла
"То хорошо, что хорошо кончается..."
Ну, что ж, у нас с тобой всё хорошо:
Нам не пришлось отчаиваться, маяться,
Ведь, чувство  так легко от нас ушло.
И   словно  не звучали обещания,
И  нежность не томила, не влекла.
Всё хорошо.  Прости же, на прощание.
Ты  не сберег?  Иль я не сберегла?