Картина...

Галина Яловол 4
*

Висит картина, в рамочке обычной, на стене.

На ней довольно простенький сюжет.

Но почему покоя  не даёт он мне ?

Я даже забываю иногда и про обед...

*
На озере играют блики на  воде...

По берегам  красивые кустарники  цветут.

Пушинки кружевные стелются везде--

Они от лебедей, которые по озеру плывут.

*
Да...в центре, на картине,  два лебедя плывут.

Сам лебедь выше, тоньше...перья распушил.

А два его крыла, как руки,  лебёдушку зовут--

Своею страстью он любовь в ней  пробудил.

*
Лебёдушка само очарование одно:

Головку нежно вниз  склонила.

И шейку тонкую и крылышко своё

Немного в сторону как будто опустила.

*
 Смотрю восторженно ... и глаз от них  не оторвать:

    Какая нежность, верность и любовь меж  ними...

      Нет...верность лебединую словами нам  не передать--

         Наверно, надо людям  быть в любви  такими !



Галина  Яловол 4.