11. Не хочу по-другому рэп ost Gold end Cold 2016

Вадим Гулаков
Я не хотел бы другой жизни, не хотел бы другой судьбы,
Пусть лучше тогда совсем никак не быть,
Я должен плыть по этой реке до конца, несмотря на все трудности,
Ведь впереди ещё годы моей шальной юности,

Грустности в текстах немало, она в каждых альбомах,
Но, если честно, ребята, я не хочу по-другому,
Я скромный, никогда не желал суммы о шести нулях,
Но всё же хочется, чтобы нормально жила моя семья,

И, идя дорогой знакомой до дома,
Я понимаю, что не хочу по-другому,
Если бы я раздал на улице эти долбаные миллионы,
То, может быть, кому-нибудь пригодились они, я б не смог по-другому,

Я не борон и не король, я просто пишу текста в альбомы,
И не хочу, чтобы когда-нибудь было по-другому,
Да, я знаю – я пацанчик нескромный,
Но вряд ли когда-нибудь будет по-другому,

Если вдруг мысли в твоей голове превратятся в жаркое,
От того, что голова нагрелась, когда ты придумал что-то другое,
Знай, я буду рядом и над тобою суда не устрою,
Ведь ты свободный – ты имеешь права на что-то другое,

И если тебя поведут мусора в оковах,
Знай, что ты своими делами не заслужил другого,
Если ты сбежишь, и тебя не найдут суток трое,
Значит Бог тебе дал шанс увидеть, что есть и другое,

Веришь, что мне никогда не будет покоя,
Если я в этой жизни не узнаю что-то другое,
Видишь, они все здесь бьются словно в паранойе –
Подтверждение существования совести – ничего другое,

Знаешь, когда меня Господь навек успокоит,
Это будет просто сон, и ничто другое,
И то, что вены свои я никогда не вскрою,
Это просто вера в Бога, и ничто другое,

И всё, что случилось, когда в ряд рыдали по трое –
Это просто смерть моей души, и ничто другое…
Пусть Господь всех вас своим крылом укроет,
Ведь над вами лишь его власть, и ничто другое…