Глупая упрямость

Станислав Гофман
Словно, будто, как-бы,
Забрызгало словами.
И матерные капли
Льются между нами.
И речь, дрянная пакость,
Ручейком всё плещет,
Мы расплескали гадость,
А душой трепещем.
И позже будет жалость,
От тех эмоций рыка,
Ведь глупая "упрямость",
С обидой в них сокрыта.
SH