Терапия

Александр Шибанов
Ты моя терапия!
Прорываясь сквозь будни,
Серость дней убиваешь
Ты своей красотой.

Близость тел возбуждает,
В венах кровь будоражит!
Я в тебе растворяюсь,
Наслаждаюсь тобой!

Твои тихие стоны,
Словно музыка страсти,
Проникают сквозь кожу
И впиваются в пульс.

И я двигаюсь чаще.
Мои крепче объятия!
Все сильнее желанье,
Чувствам я отдаюсь.

… на прогретой постели
Рядом ты засыпаешь.
Мы расстанемся утром.
Все уже решено.

Я глаза закрываю,
И мне чуточку грустно,
Но останется память
О тебе все равно.