Слабый огонёк мерцает вдали

Дмитрий Лебовски
Слабый огонёк мерцает вдали.
Слабый огонёк ярче меня.
Глаза пропитаны красным,
Руки примерзли к груди.
Мелкая россыпь бриллиантов
Устремляется в небосвод.
Звёздами на него ложится,
Обрамляя неба склон.
Пусть они не пугают снов,
Пусть тебе шепчут нежно
Несколько важных слов,
Чтобы ты, утром, их забыла навечно.

© Дмитрий Лебовски.
16 мар. 2016, 23:10