Зона комфорта

Александр Шибанов
Зона комфорта -
Рабская зона.
Кто не согласен -
Тот вне закона.
Брак и работа,
Дети и старость.
Вялые мысли
Все, что осталось.
Там, за оградой,
Покосившийся крест
... твоя награда.
Твой Эверест.
Мутные плёнки
В тусклых глазах.
Непонимание
В детских слезах.
Жизнь - рюмка водки.
Залпом допил.
Апокалипсис
Уже наступил.