Твои Крылья

Бэйзил Борг
Волшебные искры с крыльев летят,
от них отвести я не в силах свой взгляд.
Раскинуты в небе два белых крыла,
ты с ними Поэзию мне принесла...
Полёт твой неслышен, незрим, невесом.
Как нежные строки над белым листом.
Как яркие чувства мятежной души.
Как звуки искусства в безмолвной тиши.
Крыльев твоих удивительных взмах,
звуки рождает в душе и в стихах.
Крыльев объятия нежных твоих,
переполняют любовью мой стих.

© Bazil Borg 2016