Я устала писать стихи

Мария Ничья
Я устала писать стихи...
Сыпать соль на свежие раны...
Задыхаться от дикой тоски,
Вновь вскрывая старые шрамы...

Я устала писать стихи...
Я устала жить в мире боли...
Мои раны так глубоки,
В них уже киллограммы соли...

Душу рву себе вновь и вновь,
По живому,с остервененьем...
Чтобы вытравить ту любовь,
Что когда-то была спасеньем...

Я устала писать стихи...
Умываться слезами нА ночь...
Небеса к моей боли глухи...
Безучастны,слепы напрочь...

Я устала писать стихи...
Не дают они мне утешения...
Я не создана для любви...
Признаю свое поражение...