Скажи

Екатерина Ольгейзер
Скажи, зачем ты приходишь,
Когда я тебя забыла?
Побудешь, потом исчезнув,
Бросаешь меня одну?
Себя мне под кожу вводишь,
Огромными дозами. Милый,
Спасибо тебе. Я в бездне!
Иду прямиком ко дну!

Однажды расскажем правду,
Друг другу и как учились,
Прожить на скончании силы,
Расставшись в конце пути.
Но знал бы ты как я рада,
Боюсь, что в объятия кинусь!
Я вновь от тебя уходила,
Чтоб после, тебя найти.