Также

Виктория Стоматова
А земля всё кружится,
Не взирая на лица
И не глядя в моё лицо.
Даже если в конце концов
Сквозь неё провалиться,
Всё будет также:
Алые паруса заката
И где- то другая Ассоль,
Как я когда- то.
                15.03.16.