***

Станислав Молодковец
Малышу от малыша:
Я пишу вам не спеша,
От меня до вас пути,
Эдак просто не дойти,
Я скучаю по лугам,
Вы скучали по долам.
Я хотел в лагуну чтоб
Нас домчал Волшебный Боб,
Вы просили самолет
или даже вертолет.
Оказалось что ни это,
Не другое нам не светит,
И чургыкать по долам,
По лесам и по горам,
Нас отправит в дальний путь,
паровозик отдохнуть.
Как вы думаете где?
Есть такое что везде,
Ни найти и не купить,
Вообщем что не может быть?
Я случайно обнаружил:
Счастье это, а не ужин,
Не утюг и не портфель,
Но оно на каждый день,
Выпадает малышам,
Если есть у пап и мам!