12. Свой Монхеттен рэп ost Gold end Cold 2016

Вадим Гулаков
Мою страну в мире очень часто обижают,
Вот тут на нас надавили, здесь конкретно к стенке прижали,
Я хочу нажать секретную кнопку у дяди президента в кабинете,
Чтобы остались только Россия и Китай на всём белом свете…

Это шутка конечно, но меня напрягает Запад:
Строят из себя главных – с чего они это взяли?
«Господин Обама занят – готовит в мире новую войну…»…
Он чё, перепутал травы, когда захотел курнуть?

Я не понял, за что нас все так не любят,
Ведь мы же везде ко всем относимся «Ну, типа, свои люди»,
Ну, подумаешь, припоминаем немцам вторую мировую войну,
Так ведь, как только мы забудем всё, они устроят ещё одну,

Да, только все перестали на Украине сраться,
Нате вам, пожалуйста – Исламское Государство.
Слушайте, вы б хоть сделали международный график беспредела,
А то ж никто не успевает ничего в собственной стране сделать,

Как объявляют: «Срочный сбор СовБеза ООН,
Будем решать, какой против террористов использовать патрон…»,
Какой патрон! По террористам атомной бомбой жахнуть немедля –
И террористов нет, и бесплатно ими удобряем землю,

Но не внемлет этому мировое сообщество,
Все вроде бы вместе, но каждый в одиночестве,
А ведь раньше у нас были поголовная любовь и дружба –
Ну какой же сволочи разрушить всё это было нужно?

Чужды им мольбы мирного населения,
И они не оставляют и следа от их селений,
И лени не знают эти гады в работе АТО,
Всё вокруг уничтожают, только вечно не то,

А потом смеются, но им осталось недолго смеяться –
Вот-вот Россия и Китай совсем объединятся,
И паяцы будут прыгать, прося прощенья, прося пощады,
Я бы не хотел, чтоб это случилось, но вряд ли

Удастся избежать подобного развития событий,
А пока на нас все смотрят из своего укрытия,
И выть их заставляет то ли страх, то ли жажда мести,
Но я хочу, чтобы всё как есть оставалось на месте.