Порочная

Кристина Войтер
И если станет действительно нужно
вдохновляй меня своими пороками.
Сплетение тел, изгибы, тонкие линии.
Если спросишь - зачем?
Отвечу, что нет ни ни единой причины.
Я просто хочу становиться
самой порочной женщиной,
в смелых объятьях
такого, как ты, мужчины!