Танцевала девушка, вся цветку подобная...

Шведова Наталья Анатольевна
Танцевала девушка, вся цветку подобная...
Танцевала девушка, на неё смотрели...
Может ситуация кому-то неудобная,
Может у кого-то щёки розовели...

Но летела девушка в танце, словно молния,
И плыла, лебедушкой вдруг оборотясь!
Как цветы небесные, словно в поле облачко,
Девушка волшебная искрилась вся, смеясь!

Отвести взгляд боязно от неё, поднимется
В вихре танца весело, улетит в зенит!
Вы танцуйте, девушки! Радостью сияйте вы!
В мир входите сказкою, танцами любви!

17.03.2016 г.