Самообман

Артур Магомедов 2
А ты словно дикий бес
Неуязвима точно ахилес,
И как занавес,опускаешь с небес,
Твои глаза на вес,и я далеко не Весъ
Но читаю я не хуже,хоть и сейчас простужен

Твой облик в голове,я в Ростове ты в Москве
Мне б приехать по весне.но походу  всё во сне.
Я привязан к тебе мася,жизнь твою бы разукрасил,
И не вёл себя как Вася,в клубах не гулял не квасил.


Но проблема братцы в том,что нет не какой такой
Чтоб потревожить мой покой,могла бы иногда порой,
А говорят каждой твари пара,и я опять по тратуару,
Иду сочиняя трек.где ты мой близкий человек.

Создать бы из портрета,что в голове у поэта,
Тот поэт это я,а значит создать для меня.
Если слышешь души мой крик,появись хотя бы на миг,
А то я разочарован,что нет малышки что мой Love дарован

Пишу текста,кому не знаю,душу свою изливая
И ты походу не живая,или из другово края!
И мои двери рая открыты для тебя родная,
Собаки даже не залают,ты приходи мы все скучаем.