час погибели, пожалуй, миновал

Зейналова Эльмира Новрузовна
час погибели, пожалуй, миновал
операция прошла удачно
резкий голос/яркий свет/провал

больше месяца нельзя вставать
ампутация прошла успешно
правда, будет долго заживать

явно, сердце вам мешало жить
ну теперь, не стоит беспокоиться
больше вы не сможете любить

в одну ночь тебя во мне не стало
это был пожалуй наш конец...
это стало для меня - началом

© Elmira Zeynalova